Сырники с морковью
Любите сырники? Тогда приготовьте их по новому рецепту. Всего один новый ингредиент делает традиционное блюдо еще вкуснее!
Любите сырники? Тогда приготовьте их по новому рецепту. Всего один новый ингредиент делает традиционное блюдо еще вкуснее!
Нам потребуется: Творог - 300 г, | |
Что делать: | |
Морковь измельчить на мелкой тёрке. Соединить морковь с творогом, сахаром, солью и хорошо перемешать. | |
К смеси добавить манную крупу, яйца и тщательно перемешать. Дать массе постоять минут 30. Если масса будет жидковата, необходимо добавить еще немного манной крупы. | |
Из творожной массы сформировать сырники и обжарить их с 2-х сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности. | |
Подавать сырники со сметаной, украсив блюдо веточкой мяты. |