Приготовьте вместе с нами вкусные и полезные сырники для своей семьи и для себя, любимой! Сырники с изюмом – любимое многими блюдо. Творог – диетический продукт, источник белка и кальция. Разнообразим приготовление наших сырников, добавив в них морковь, ведь она богата витаминами и микроэлементами, так полезными для нашего организма. Приготовьте вместе с нами вкусные и полезные сырники для своей семьи и для себя, любимой! Нам потребуется: Творог – 500 г, Морковь – 200 г, Изюм – 1 горсть, Яйцо куриное – 2-3 шт., Сахар – по вкусу, Манная крупа – 3 ст. ложки, Масло для жарки.Соединить творог, яйца, изюм, сахар и манную крупу, хорошо всё это перемешать.Измельчить морковь на тёрке. Если морковь достаточно сочная, необходимо немного отжать ее и не использовать выделившийся морковный сок в приготовлении сырников.Натёртую морковь добавить к творожной массе, перемешать и поставить в прохладное место на час-полтора.Затем разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить на сковороду творожную массу столовой ложкой в виде сырников. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне.Можно подать сырники с морковью и изюмом со сметаной, натуральным йогуртом или джемом. Рецептов сырников – великое множество. Но в основе всех лежит классический рецепт сырников, который мы и предлагаем вашему вниманию в этом видео-рецепте. Его можно как использовать в уже готовом виде, так и модифицировать на свой вкус, изобретая рецепт своих уникальных сырников!Еще рецепты вкусных блюд из творога: Сырники с абрикосами Оладьи из творога с корицей Творожные брусочки Творожные блинчики с зеленью Ватрушки "Классические"