Главный секрет отличного штруделя - тонко раскатанное тесто и много-много начинки! Главный секрет отличного штруделя - тонко раскатанное тесто и много-много начинки!Нам потребуется: Груши (твердые) - 450 г, Изюм - 120 г, Грецкие орехи - 100 г, Сахар - 2-3 ст. ложки, Ванильный сахар - 1 ч. ложка, Корица (молотая) - по вкусу, Крахмал картофельный - 1-2 ст. ложки, Яйцо - 1 шт., Тесто слоеное - 2 листа (500 г).Орехи измельчить. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать средними кубиками.Изюм промыть, обсушить и соединить с орехами и грушами. Перемешать.Каждый лист теста раскатать в одном направлении, соединить их между собой (для этого края необходимо смазать взбитым яйцом). Посыпать тесто тонким слоем крахмала. Выложить начинку, посыпать ее сахаром и корицей. Свернуть рулет достаточно плотно, выложить на пергамент и выпекать минут 15-20 при температуре 200 градусов.Остудить, нарезать кусочками толщиной 2-3 см. Приятного аппетита! Читайте также: Томатный домашний хлеб с оливками Сырные булочки с зеленью для завтрака Домашний хлеб "Творожный" Бельгийские вафли Чиабатта