Сытный пирог - отличное решение для закуски или выпечки к чаю. Приготовьте его по нашему рецепту и угостите за ужином своих близких и друзей. Этот пирог универсален, его можно испечь с абсолютно любой начинкой – мясной, рыбной или овощной. Вместо слоеного теста можно также использовать несладкое песочное тесто. Нам потребуется: Слоеное тесто – 1 уп., Филе индейки – 500 г, Шампиньоны – 300 г, Сыр твердый – 300 г, Лук-порей (белая часть) – 1 шт., Сливки – 150 мл, Растительное масло для жарки - немного, Соль, перец по вкусу, Зелень - для украшения.Слоеное тесто достаньте из упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Белую часть лука-порея промойте, обсушите и нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкого состояния.Грибы крупно нарежьте, добавьте в сковороду к луку и продолжайте жарить.Индейку порежьте кусочками, добавьте к луку и грибам, обжаривайте 2-3 минуты, посолите и поперчите. Влейте в сковороду сливки, накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности мяса.Духовку разогрейте до температуры 200 С. Присыпьте стол мукой и раскатайте слоеное тесто. Выстелите форму с низкими бортиками тестом, наколите его вилкой.Сверху на тесто положите лист пекарской бумаги, на который насыпьте фасоль (это нужно для того, чтобы тесто не поднялось в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 мин.Достаньте форму из духовки, уберите фасоль и бумагу. Сыр измельчите на терке, зелень порубите. Переложите начинку из сковороды в форму, посыпьте зеленью и сыром.Выпекайте пирог, пока сыр не расплавится.Считаете, что вкусные блюда может создать только профессиональный шеф-повар? Этот пирог сможет приготовить даже начинающая хозяйка, если воспользуется видеорецептом:Другие рецепты выпечки: Корн-доги Обезьяний хлеб Пицца с сосисками Кукурузный хлеб с сыром Молдавские пирожки «Вэрзэре»