Отличное быстрое блюдо для всей семьи. А если вы решили позвать еще и друзей, расчитывайте сделать пиццу побольше - гости точно попросят добавки! Отличное быстрое блюдо для всей семьи. А если вы решили позвать еще и друзей, расчитывайте сделать пиццу побольше - гости точно попросят добавки! Нам потребуется: Для теста: Мука – 450 г, Льняное семя – 1 ст. ложка, Вода – 280 мл, Дрожжи сухие – 7 г, Масло виноградных косточек – 3 ст. ложки, Соль – 2 щепотки. Для начинки: Мясо индейки (отварное или запеченное) – 300 г, Сладкий перец – 3 шт., Оливки без косточек – 100 г, Перец острый – 1- 2 шт., Томатный соус острый – 1 ст. ложка, Сыр моцарелла – 100 г, Сыр пармезан – 150 г, Салатные листья – 100 г. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить так часа на 2.Готовое тесто раскатать в пласт для одной пиццы на противне. Можно разделить тесто на 2 части, чтобы приготовить пиццы среднего размера.Тесто смазать томатным соусом. Оливки разрезать пополам. Мясо индейки нарезать произвольно, выложить на тесто вместе с половинками оливок.Острый перец очистить от семян и нарезать на кусочки. Сладкий перец очистить от семян и нарезать брусочками.Сыр моцарелла нарезать мелким кубиком. Выложить сладкий перец, острый перец и моцареллу на пиццу.Пармезан измельчить на терке и выложить на пиццу. Поставить пиццу в духовку при температуре 180 градусов минут на 15-20.На готовую пиццу выложить салатные листья.Другие рецепты пиццы: Пицца фруктовая Закрытая пицца (Кальцоне) Пицца «Неаполитанская» Мини-пицца «Гости на пороге» Пицца с грудинкой, помидорами и базиликом