Смогут ли близкие по вкусу определить, что в ней нет мясных продуктов? Смогут ли близкие по вкусу определить, что в ней нет мясных продуктов?Для теста: Мука - 250-300 г, Минеральная вода - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Соль - 0,5 ч. ложки, Сахар - 1 ч. ложка, Дрожжи сухие - 0,5 пачки, Масло растительное - 50-100 мл. Для начинки: Баклажан - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт., Зелень петрушки - немного, Базилик сухой - по вкусу, Лук репчатый (красный) - по вкусу, Оливки - 1 баночка, Моцарелла - 200-250 г, Аджика - немного, Масло, Соль, Перец.Замесить тесто для пиццы из указанных в рецепте составляющих. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется в 2 раза, его необходимо обмять. Снова дать тесту подняться, затем обмять тесто и раскатать его в виде прямоугольника.Баклажан и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками или измельчить на терке. У помидоров удалить шкурку, у болгарского перца - семена, все измельчить. Зелень нарезать. Пассировать на масле морковь, затем добавить баклажаны и измельченные помидоры, посолить и поперчить. Перемешать и тушить овощи до готовности.Тесто смазать острой аджикой, выложить на него овощи. Затем на овощи выложить оливки, измельченную зелень, тонко нашинкованный лук, базилик и посыпать все измельченной на терке моцареллой. Выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).Готовую пиццу разрезать и подать горячей. Другие рецепты пиццы: Пицца с тунцом Пицца «Ассорти» Пицца «Неаполитанская» Пицца «Морской прибой» Мини-пицца «Гости на пороге»