Пицца любима всеми. Среди огромного количества разнообразных начинок встречается и фруктовая. Если вы еще не пробовали фруктовую пиццу, то нужно обязательно приготовить её по нашему рецепту. Пицца любима всеми. Среди огромного количества разнообразных начинок встречается и фруктовая. Если вы еще не пробовали фруктовую пиццу, то нужно обязательно приготовить её по нашему рецепту. Нам потребуется: Для теста: Мука - 500 г, Дрожжи сухие – 6 г, Вода – 300 мл, Оливковое масло – 2 – 3 ст. ложки, Соль – 1/3 чайной ложки, Для начинки: Творог (рикотта) – 6 ст. ложек, Сахарная пудра – 1 ст. ложка, Мёд – по вкусу, Персик - 1-2 шт., Клубника – 300 г, Мята – 2-3 веточки. Из муки, дрожжей, воды, масла, соли замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место для того, чтобы оно подошло. Когда тесто увеличится в 2 раза, его следует обмять и выложить на противень. Из этого замеса можно сделать 1 большую или 2 небольших пиццы.Взбить мягкий творог с сахарной пудрой. При желании можно использовать сыр рикотта.Выложить творожную начинку на тесто, разровнять по всей поверхности.Персик разрезать на ломтики, клубнику разделить на 3 – 4 части. Выложить все это на тесто.Полить пиццу медом.Поставить в духовой шкаф при 180 градусах минут на 20.Вынуть пиццу из духовки, украсить листиками мяты.Другие рецепты: Пицца с тунцом Пицца «Неаполитанская» Пицца «Морской прибой» Мини-пицца «Гости на пороге» Пицца овощная «Пикантная»