Один такой маффин на завтрак - и вы полны сил и энергии! Один такой маффин на завтрак - и вы полны сил и энергии!Нам потребуется: Мука - 200 г, Ветчина - 3 ломтика (90 г), Сыр твёрдых сортов - 120 г, Яйцо - 3 шт., Укроп - 1 пучок, Масло - 100 г + немного для смазывания форм, Молоко - 150 г, Разрыхлитель, Немного соли, Красный острый перец.Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками.Яйца взбить с небольшим количеством соли. Не переставая взбивать, постепенно добавить молоко, немного острого перца и разрыхлитель. Ввести в молочно-яичную смесь размягчённое масло и муку, получится негустое тесто.Добавить в тесто ветчину, сыр и измельчённый укроп. Разложить по предварительно смазанным маслом формам. Начать выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, затем увеличить жар до 200 градусов и выпекать еще 5-10 минут. Готовые маффины вынуть из форм и остудить на решётке.Маффины с ветчиной и сыром можно подать к овощному супу.