Любите "Шарлотку"? Приготовьте этот пирог, но вместо яблок сделайте необычную начинку. Сливы и груши прекрасно сочетаются по вкусу! Любите "Шарлотку"? Приготовьте этот пирог, но вместо яблок сделайте необычную начинку. Сливы и груши прекрасно сочетаются по вкусу! | || | | | Нам потребуется: Груши - 2 шт., Сливы - 5 шт., Яйцо - 3 шт., Сахар - 200 г, Мука - 200 г, Сливочное масло - 80 г, Мёд - 3 ст. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Мёд с 3 ст. ложками сахара подогреть до растворения сахара. Распределить по форме, застланной пергаментной бумагой. | | || | | | | | Груши разрезать пополам и удалить сердцевину. У слив удалить косточки. Нарезать груши дольками и вместе с половинками слив выложить в форму. | | || | | | | | | | Масло перемешать с сахаром. Взбить белки и ввести их в масло вместе с мукой. Всё тщательно перемешать. | | || | | | | | | Распределить тесто аккуратно поверх груш со сливами. Выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Татэн слегка охладить и перевернуть на блюдо. | |