Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем... Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов! Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем... Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов! | || | | | Нам потребуется: Мука - 300 г, Яйца - 2 шт., Кефир - 800 мл, Сахар - 2 ч. ложки, Грибы, жаренные с луком - 300 г, Отварной картофель - 5 шт., Соль, Подсолнечное масло. | | | Что делать: | | || | | | | | Из муки, яиц, кефира, соли и сахара замесить тесто. Испечь блины. | | || | | | | | Картофель очистить, мелко нарезать (или измельчить в блендере), смешать с жаренными с луком грибами. | | || | | | | | | | На половинку блина выложить фарш. | | || | | | | | | | Сложить блин пополам. Края смазать желтком. 1 минуту запекать блин в микроволновке, чтобы края "склеились". | | || | | | | | | Блины, фаршированные грибами и картофелем, готовы! | |