Блины, фаршированные грибами и картофелем
Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем... Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов!
| |
| | | | Нам потребуется:
Мука - 300 г,
Яйца - 2 шт.,
Кефир - 800 мл,
Сахар - 2 ч. ложки,
Грибы, жаренные с луком - 300 г,
Отварной картофель - 5 шт.,
Соль,
Подсолнечное масло.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Из муки, яиц, кефира, соли и сахара замесить тесто.
Испечь блины.
| | |
| | | | | | Картофель очистить, мелко нарезать (или измельчить в блендере), смешать с жаренными с луком грибами. | | |
| | | | | | | | На половинку блина выложить фарш. | | |
| | | | | | | | Сложить блин пополам. Края смазать желтком.
1 минуту запекать блин в микроволновке, чтобы края "склеились".
| | |
| | | | |
| | Блины, фаршированные грибами и картофелем, готовы! |
|