Опубликовано 12 ноября 2008, 01:00

Блины, фаршированные грибами и картофелем

Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем... Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов!
Блины, фаршированные грибами и картофелем

Блины можно фаршировать практически чем угодно: ягодами, творогом, мясным фаршем... Сделайте пару таких блинчиков - и вкусный сытный завтрак готов!

| |

Блины, фаршированные грибами и картофелем

| | | | Нам потребуется:

Мука - 300 г,
Яйца - 2 шт.,
Кефир - 800 мл,
Сахар - 2 ч. ложки,
Грибы, жаренные с луком - 300 г,
Отварной картофель - 5 шт.,
Соль,
Подсолнечное масло.

| | | Что делать: | | |

Блины, фаршированные грибами и картофелем

| | | | | | Из муки, яиц, кефира, соли и сахара замесить тесто.

Испечь блины.

| | |

Блины, фаршированные грибами и картофелем

| | | | | | Картофель очистить, мелко нарезать (или измельчить в блендере), смешать с жаренными с луком грибами. | | |

Блины, фаршированные грибами и картофелем

| | | | | | | | На половинку блина выложить фарш. | | |

Блины, фаршированные грибами и картофелем

| | | | | | | | Сложить блин пополам. Края смазать желтком.

1 минуту запекать блин в микроволновке, чтобы края "склеились".

| | |

Блины, фаршированные грибами и картофелем

| | | | |

| | Блины, фаршированные грибами и картофелем, готовы! |

|