Замечательное ароматное, нежное, вкусное блюдо, также подойдёт для тех, кто не любит сырой творог в виде начинки. Замечательное ароматное, нежное, вкусное блюдо, также подойдёт для тех, кто не любит сырой творог в виде начинки. Нам потребуется: Для блинчиков: Молоко – 1 литр, Мука пшеничная – 500 г, Яйцо куриное – 3 шт., Растительное масло – 50 мл, Соль – 0,5 ч. ложки, Сахар – 1-2 ст. ложки. Для начинки: Творог – 1 кг, Изюм – 3 горсти, Сахарная пудра – по вкусу, Сметана – 400 г, Яйцо – 1 шт. Смешать яйца с молоком, добавить соль, сахар. Продолжая мешать всыпать муку. Должно получится негустое тесто. Дать тесту постоять минут 30-1 час, добавить растительное масло и выпекать тонкие блинчики на горячей сковороде, предварительно смазанной маслом.Творог соединить с изюмом и сахарной пудрой, перемешать.На каждый блинчик выложить по 1-2 ст. ложки творожной массы, завернуть блинчики в виде трубочек или в виде конверта.Сметану выложить в миску вместе с яйцом и сахарной пудрой, хорошо взбить венчиком и залить уложенные в форму для запекания блинчики с творогом. Можно использовать и порционные формы.Запекать при температуре 160 градусов минут 10-15. Готовые блинчики тут же подать.Свой мастер-класс украинских блинчиков-налистников с творогом дает актриса Марина Петренко.Рецепты блинов: Салат с блинами Блинный торт «Персиковый» Голландские блины с яблоками Блинные мешочки с красной рыбой Блинчики из ржаной муки с сыром и беконом