Приготовим весенний вариант так полюбившегося нам салата «Оливье». Перед подачей не забудьте красиво его украсить! Приготовим весенний вариант так полюбившегося нам салата «Оливье». Перед подачей не забудьте красиво его украсить! Нам потребуется: Куриное филе (отварное) - 150 г, Огурец свежий - 1 шт., Картофель - 2 шт., Зелёный лук - 3 стебля, Яйцо куриное - 2 шт., Майонез (или другая заправка по вкусу) - 1-2 ст. ложки, Соль (по желанию).Куриное филе нарезать мелкими кубиками, выложить в салатник.Огурец нарезать мелкими кубиками, оставив несколько тонких ломтиков для украшения.Картофель нарезать мелкими кубиками, яйцо сварить вкрутую и измельчить. Лук нарезать мелко, оставить несколько перьев для украшения.Все ингредиенты соединить в салатнике с майонезом или другой заправкой по вашему вкусу, перемешать.Выложить салат в порционные тарелки и украсить дольками огурца и перьями лука.