Весенний салат «Нежность»
© Салат Нежность
Приготовим весенний вариант так полюбившегося нам салата «Оливье». Перед подачей не забудьте красиво его украсить!
Нам потребуется:
Куриное филе (отварное) - 150 г,
Огурец свежий - 1 шт.,
Картофель - 2 шт.,
Зелёный лук - 3 стебля,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Майонез (или другая заправка по вкусу) - 1-2 ст. ложки,
Соль (по желанию).
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, выложить в салатник.
Огурец нарезать мелкими кубиками, оставив несколько тонких ломтиков для украшения.
Картофель нарезать мелкими кубиками, яйцо сварить вкрутую и измельчить. Лук нарезать мелко, оставить несколько перьев для украшения.
Все ингредиенты соединить в салатнике с майонезом или другой заправкой по вашему вкусу, перемешать.
Выложить салат в порционные тарелки и украсить дольками огурца и перьями лука.