Теплые салаты почему-то не пользуются особой популярностью, хотя многие из них необычайно вкусны. Этот сытный теплый салат вполне можно подавать как самостоятельное блюдо! Теплые салаты почему-то не пользуются особой популярностью, хотя многие из них необычайно вкусны. Этот сытный теплый салат вполне можно подавать как самостоятельное блюдо! | || | | | Нам потребуется: Мякоть говядины - 250 г, Морковь - 200 г, Сельдерей - 150 г, Китайский салат - 3 листика, Зелень петрушки - 4 веточки, Подсолнечное масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Говядину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Обжарить на подсолнечном масле до готовности. | | || | | | | | Морковь порезать произвольно, обжарить на масле, немного посолив. | | || | | | | | | | Корень сельдерея порезать соломкой. | | || | | | | | | | На каждый лист салата выложить морковь, сельдерей, зелень и говядину. Немного сельдерея и зелени оставить для украшения блюда. | | || | | | | | | Подавать, украсив сельдереем и зеленью. | |