Теплый салат с морковью и мясом
Теплые салаты почему-то не пользуются особой популярностью, хотя многие из них необычайно вкусны. Этот сытный теплый салат вполне можно подавать как самостоятельное блюдо!
| |
| | | | Нам потребуется:
Мякоть говядины - 250 г,
Морковь - 200 г,
Сельдерей - 150 г,
Китайский салат - 3 листика,
Зелень петрушки - 4 веточки,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Говядину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
| | |
| | | | | | Морковь порезать произвольно, обжарить на масле, немного посолив. | | |
| | | | | | | | Корень сельдерея порезать соломкой. | | |
| | | | | | | | На каждый лист салата выложить морковь, сельдерей, зелень и говядину.
Немного сельдерея и зелени оставить для украшения блюда.
| | |
| | | | |
| | Подавать, украсив сельдереем и зеленью. |
|