Наступила долгожданная весна и хочется внести ярких красок в свое меню! Салат с фруктами - идеальное решение! Начните день с легкого салата с фруктами! Наступила долгожданная весна и хочется внести ярких красок в свое меню! Салат с фруктами - идеальное решение! Начните день с легкого салата с фруктами! | || | | | Нам потребуется (на 2 порции): Куриное филе (отварное) - 150 г, Апельсин - 2 шт., Сок 0,5 лимона, Лук салатный - 0,5 шт., Зелень петрушки (немного), Виноград без косточек - 1 веточка, Масло оливковое - 1 ст. ложка, Уксус бальзамический - 1 ст. ложка, Соль (по желанию). | | | Что делать: | | || | | | | | Апельсин очистить от кожицы и перегородок, выложить в салатник. | | || | | | | | Виноградины разрезать пополам и добавить к долькам апельсина. | | || | | | | | | | Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси оливкового масла, лимонного сока и бальзамического уксуса в течение 10-15 минут. | | || | | | | | | | Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и выложить в порционные тарелки. | | || | | | | | | Затем выложить часть апельсиновых долек и часть винограда, горкой выложить половину маринованного лука. При подаче украсить салат веточкой петрушки. | |