Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту. Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу! Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту. Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу! | || | | | Нам потребуется: Свекла - 2 шт., Картофель - 4 шт., Лук-порей - 0,5 стебля, Мидии в собственном соку - 200 г, Грудинка сырого копчения - 200 г, Зелень сухая (укроп, петрушка) - 1-2 ст. ложки, Масло кедрового ореха - 2 ст. ложки, Бальзамический уксус - 2 ст. ложки, Перец чёрный крупного помола, Соль (по желанию). | | | Что делать: | | || | | | | | Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками. | | || | | | | | Грудинку нарезать кусочками. | | || | | | | | | | Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, а свеклу - тонкими дольками. | | || | | | | | | | Все продукты соединить, перемешать. Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать. | | || | | | | | | При подаче полить салат соусом. | |