Опубликовано 19 января 2010, 00:00

Салат «Необычный»

      Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту.   Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу!   
Салат «Необычный»

Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту. Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу!

| |

Салат «Необычный»

| | | | Нам потребуется:

Свекла - 2 шт.,
Картофель - 4 шт.,
Лук-порей - 0,5 стебля,
Мидии в собственном соку - 200 г,
Грудинка сырого копчения - 200 г,
Зелень сухая (укроп, петрушка) - 1-2 ст. ложки,
Масло кедрового ореха - 2 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 2 ст. ложки,
Перец чёрный крупного помола,
Соль (по желанию).

| | | Что делать: | | |

Салат «Необычный»

| | | | | | Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками. | | |

Салат «Необычный»

| | | | | | Грудинку нарезать кусочками. | | |

Салат «Необычный»

| | | | | | | | Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, а свеклу - тонкими дольками. | | |

Салат «Необычный»

| | | | | | | | Все продукты соединить, перемешать. Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать. | | |

Салат «Необычный»

| | | | |

| | При подаче полить салат соусом. |

|