Салат «Необычный»
Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту. Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу!
Любите экспериментировать? Попробуйте приготовить салат по этому рецепту. Необычное сочетание продуктов придется вам по вкусу!
| |
| | | | Нам потребуется:
Свекла - 2 шт.,
Картофель - 4 шт.,
Лук-порей - 0,5 стебля,
Мидии в собственном соку - 200 г,
Грудинка сырого копчения - 200 г,
Зелень сухая (укроп, петрушка) - 1-2 ст. ложки,
Масло кедрового ореха - 2 ст. ложки,
Бальзамический уксус - 2 ст. ложки,
Перец чёрный крупного помола,
Соль (по желанию).
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Лук-порей вымыть, нарезать тонкими колечками. | | |
| | | | | | Грудинку нарезать кусочками. | | |
| | | | | | | | Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиками, а свеклу - тонкими дольками. | | |
| | | | | | | | Все продукты соединить, перемешать. Для соуса соединить масло, уксус и зелень, перец и соль (по желанию), хорошо перемешать. | | |
| | | | |
| | При подаче полить салат соусом. |
|