Салат знаменитого французского повара Люсьена Оливье стал одним из самых любимых нами. Но даже он может надоесть. Для тех, кому наскучил "Оливье"! Салат знаменитого французского повара Люсьена Оливье стал одним из самых любимых нами. Но даже он может надоесть. Для тех, кому наскучил "Оливье"! | || | | | Нам потребуется: Отварное мясо (постная говядина) - 200 г, Горошек консервированный - 200 г, Чернослив без косточек - 200 г, Маринованные огурцы - 200 г, Укроп, петрушка - по 1-2 веточки, Майонез - 2 ст. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Мясо нарезать маленькими кубиками. | | || | | | | | Чернослив измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой, петрушку измельчить. | | || | | | | | | | Соединить мясо, чернослив, огурцы, зелень. Все перемешать и добавить горошек. | | || | | | | | | | Салат заправить майонезом и хорошо перемешать. | | || | | | | | | При подаче украсить веточками укропа. | |