Мясной салат с черносливом
Салат знаменитого французского повара Люсьена Оливье стал одним из самых любимых нами. Но даже он может надоесть. Для тех, кому наскучил "Оливье"!
| |
| | | | Нам потребуется:
Отварное мясо (постная говядина) - 200 г,
Горошек консервированный - 200 г,
Чернослив без косточек - 200 г,
Маринованные огурцы - 200 г,
Укроп, петрушка - по 1-2 веточки,
Майонез - 2 ст. ложки.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Мясо нарезать маленькими кубиками. | | |
| | | | | | Чернослив измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой, петрушку измельчить. | | |
| | | | | | | | Соединить мясо, чернослив, огурцы, зелень. Все перемешать и добавить горошек. | | |
| | | | | | | | Салат заправить майонезом и хорошо перемешать. | | |
| | | | |
| | При подаче украсить веточками укропа. |
|