Опубликовано 22 сентября 2009, 00:00

Мясной салат с черносливом

Салат знаменитого французского повара Люсьена Оливье стал одним из самых любимых нами. Но даже он может надоесть. Для тех, кому наскучил "Оливье"!
Мясной салат с черносливом

Салат знаменитого французского повара Люсьена Оливье стал одним из самых любимых нами. Но даже он может надоесть. Для тех, кому наскучил "Оливье"!

| |

Мясной салат с черносливом

| | | | Нам потребуется:

Отварное мясо (постная говядина) - 200 г,
Горошек консервированный - 200 г,
Чернослив без косточек - 200 г,
Маринованные огурцы - 200 г,
Укроп, петрушка - по 1-2 веточки,
Майонез - 2 ст. ложки.

| | | Что делать: | | |

Мясной салат с черносливом

| | | | | | Мясо нарезать маленькими кубиками. | | |

Мясной салат с черносливом

| | | | | | Чернослив измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой, петрушку измельчить. | | |

Мясной салат с черносливом

| | | | | | | | Соединить мясо, чернослив, огурцы, зелень. Все перемешать и добавить горошек. | | |

Мясной салат с черносливом

| | | | | | | | Салат заправить майонезом и хорошо перемешать. | | |

Мясной салат с черносливом

| | | | |

| | При подаче украсить веточками укропа. |

|