Рыба содержит множество полезных веществ и необходима нашему организму. Приготовить это блюдо очень легко! Рыба содержит множество полезных веществ и необходима нашему организму. Приготовить это блюдо очень легко! | || | | | Нам потребуется: Скумбрия - 1 шт. (500 г), Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, Розмарин - 1 веточка, Приправа для рыбы - 1 ст. ложка, Соль, Перец, Помидор - 1/2 шт. | | | Что делать: | | || | | | | | Скумбрию очищаем от внутренностей, удаляем жабры и хорошо промываем. Подготовленную тушку скумбрии солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы. | | || | | | | | Лук очищаем и режем кольцами. Тушку рыбы снаружи и изнутри поливаем лимонным соком. В брюшко закладываем кольца лука, зелень петрушки. | | || | | | | | | | На тушке делаем несколько неглубоких надрезов. Заворачиваем приготовленную рыбку в фольгу вместе с веточкой розмарина. Готовим в духовке в течение 40-50 минут. | | || | | | | | | Подавать скумбрию, украсив её дольками лимона, веточками укропа и половиной помидора. | | Читайте также: Закуска «Цветы из форели» Закуска из семги «Коктейльная» Салат с креветками и руколой Салат с авокадо и креветками Помидоры, фаршированные креветками