Конец апреля-май - "спаржевый сезон". Не упускайте возможность побаловать себя этим полезным овощем! Приготовить это оригинальное блюдо проще, чем вам кажется. Конец апреля-май - "спаржевый сезон". Не упускайте возможность побаловать себя этим полезным овощем! Приготовить это оригинальное блюдо проще, чем вам кажется. | || | | | Нам потребуется: Филе рыбы - 4 шт., Спаржа (консервированная) - 1 баночка, Зелёный салат - 5 листиков, Зелёный лук - 40 г, Сметана - 200 мл, Приправа для рыбы - 2 ст. ложки, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Филе рыбы посыпать приправой, втереть её в тушку рыбы и дать немного промариноваться. | | || | | | | | Рыбу завернуть рулетом вместе со спаржей (спаржу можно разрезать пополам), закрепить деревянной шпажкой. | | || | | | | | | | Сметану приправить солью и перцем по вашему вкусу. Если она очень густая - разбавить её небольшим количеством кипячёной воды и хорошо размешать. | | || | | | | | | | Рулетики сложить в форму и залить сметаной. Запекать до готовности. | | || | | | | | | Подавать рулетики на листьях салата, посыпав предварительно измельчённым зелёным луком (при подаче необходимо вынуть шпажку). | |