Опубликовано 22 апреля 2009, 00:00

Рыбные рулетики со спаржей

Конец апреля-май - "спаржевый сезон". Не упускайте возможность побаловать себя этим полезным овощем! Приготовить это оригинальное блюдо проще, чем вам кажется.
Рыбные рулетики со спаржей

Конец апреля-май - "спаржевый сезон". Не упускайте возможность побаловать себя этим полезным овощем! Приготовить это оригинальное блюдо проще, чем вам кажется.

| |

Рыбные рулетики со спаржей

| | | | Нам потребуется:

Филе рыбы - 4 шт.,
Спаржа (консервированная) - 1 баночка,
Зелёный салат - 5 листиков,
Зелёный лук - 40 г,
Сметана - 200 мл,
Приправа для рыбы - 2 ст. ложки,
Соль,
Перец.

| | | Что делать: | | |

Рыбные рулетики со спаржей

| | | | | | Филе рыбы посыпать приправой, втереть её в тушку рыбы и дать немного промариноваться. | | |

Рыбные рулетики со спаржей

| | | | | | Рыбу завернуть рулетом вместе со спаржей (спаржу можно разрезать пополам), закрепить деревянной шпажкой. | | |

Рыбные рулетики со спаржей

| | | | | | | | Сметану приправить солью и перцем по вашему вкусу. Если она очень густая - разбавить её небольшим количеством кипячёной воды и хорошо размешать. | | |

Рыбные рулетики со спаржей

| | | | | | | | Рулетики сложить в форму и залить сметаной. Запекать до готовности. | | |

Рыбные рулетики со спаржей

| | | | |

| | Подавать рулетики на листьях салата, посыпав предварительно измельчённым зелёным луком (при подаче необходимо вынуть шпажку). |

|