Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус! Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту passion.su - вам обязательно понравится! Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус! Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту passion.su - вам обязательно понравится! Нам потребуется: Филе пангасиуса - 500 г, Персик - 2-3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Имбирь (корень) - 1 см, Приправа для рыбы - 1 ч. ложка, Мед - 1 ст. ложка, Рисовая мука - 2 ст. ложки, Вино белое сухое - 100 мл, Масло для жарки.Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.Персики надрезать крест-накрест, залить кипятком. Затем вынуть и сполоснуть холодной водой. Снять кожицу (можно ее просто срезать ножом). Извлечь косточку и нарезать дольками. Лук мелко нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и измельчить на мелкой терке. Для соуса лук пассировать на масле, добавить персики, имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне.Выложить рыбу на тарелки и подать с персиковым соусом.