Опубликовано 31 августа 2011, 00:00

Пангасиус по-индийски

Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус! Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту passion.su - вам обязательно понравится!
Пангасиус по-индийски

© Пангасиус по-индийски

Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус! Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту passion.su - вам обязательно понравится!

Нам потребуется:
Филе пангасиуса - 500 г,
Персик - 2-3 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Имбирь (корень) - 1 см,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Мед - 1 ст. ложка,
Рисовая мука - 2 ст. ложки,
Вино белое сухое - 100 мл,
Масло для жарки.

Пангасиус по-индийски

Пангасиус по-индийски

Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.

Пангасиус по-индийски

Пангасиус по-индийски

Персики надрезать крест-накрест, залить кипятком. Затем вынуть и сполоснуть холодной водой. Снять кожицу (можно ее просто срезать ножом). Извлечь косточку и нарезать дольками. Лук мелко нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и измельчить на мелкой терке. Для соуса лук пассировать на масле, добавить персики, имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне.

Пангасиус по-индийски

Пангасиус по-индийски

Выложить рыбу на тарелки и подать с персиковым соусом.

Пангасиус по-индийски

Пангасиус по-индийски