На праздничном столе всегда много калорийных блюд. Тем, кто следит за своей фигурой, непременно понравится это блюдо. Максимум пользы и минимум калорий! На праздничном столе всегда много калорийных блюд. Тем, кто следит за своей фигурой, непременно понравится это блюдо. Максимум пользы и минимум калорий! | || | | | Нам потребуется: Филе рыбы (треска, пикша, навага) - 2 шт. (по 150 г), Листья зеленого салата - несколько штук, Руккола - 1 горсть, Зелень укропа - несколько веточек, Перечная смесь - 2 ст. ложки, Помидоры черри - 4 шт., Моцарелла в масле с травами - 4 шарика, Масло для жарки - 1-2 ст. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Филе рыбы посыпать перечной смесью, дать немного постоять. | | || | | | | | Обжарить на масле в течение несколько минут с 2-х сторон, остудить. | | || | | | | | | | Помидоры и шарики моцареллы разрезать пополам. | | || | | | | | | | На тарелку выложить 1-2 листика зелёного салата, сверху поместить рыбу. | | || | | | | | | На рыбу положить рукколу и моцареллу. Украсить салат половинками черри и зеленью укропа. | |