Теплый салат с рыбой
На праздничном столе всегда много калорийных блюд. Тем, кто следит за своей фигурой, непременно понравится это блюдо. Максимум пользы и минимум калорий!
На праздничном столе всегда много калорийных блюд. Тем, кто следит за своей фигурой, непременно понравится это блюдо. Максимум пользы и минимум калорий!
| |
| | | | Нам потребуется:
Филе рыбы (треска, пикша, навага) - 2 шт. (по 150 г),
Листья зеленого салата - несколько штук,
Руккола - 1 горсть,
Зелень укропа - несколько веточек,
Перечная смесь - 2 ст. ложки,
Помидоры черри - 4 шт.,
Моцарелла в масле с травами - 4 шарика,
Масло для жарки - 1-2 ст. ложки.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Филе рыбы посыпать перечной смесью, дать немного постоять. | | |
| | | | | | Обжарить на масле в течение несколько минут с 2-х сторон, остудить. | | |
| | | | | | | | Помидоры и шарики моцареллы разрезать пополам. | | |
| | | | | | | | На тарелку выложить 1-2 листика зелёного салата, сверху поместить рыбу. | | |
| | | | |
| | На рыбу положить рукколу и моцареллу. Украсить салат половинками черри и зеленью укропа. |
|