Вы курицу с блинами ели? Если нет, то обязательно приготовьте по нашему рецепту это замечательное блюдо. Вы курицу с блинами ели? Если нет, то обязательно приготовьте по нашему рецепту это замечательное блюдо. Нам потребуется: Курица – 1,600 кг, Шампиньоны – 300 -500 г, Лук зелёный – 1 пучок, Зелень укропа – 1 пучок, Специи. Для блинов: Молоко - 1,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Мука – по необходимости, Масло для жарки. Курицу положить грудкой вверх. Аккуратно отделить кожу, стараясь её не повредить. Ножки и крылья перерубить по хрящу. Крылья оставить, ножки аккуратно освободить от кожи и перерубить по основанию. Мясо необходимо срезать с костей и приготовить из него фарш.Грибы нарезать пластинами, достаточно крупно. Слегка обжарить их на масле. Лук и зелень укропа измельчить. Добавить все это в фарш вместе со специями, хорошо перемешать.Из молока, яиц и муки приготовить не густое пресное тесто, дать ему немного времени постоять. Затем добавить немного подсолнечного масла, перемешать и выпечь тонкие блинчики. На каждый блинчик выложить немного начинки и свернуть трубочкой.Наполнить куриную кожу подготовленными блинчиками. В эту курицу уместилось 10 блинчиков с начинкой.Соединить кожу и скрепить зубочистками.Выложить подготовленную «тушку» на противень и поставить в духовой шкаф минут на 40 при температуре 160-180 градусов. Курицу, фаршированную блинами, можно подать с овощами и соусом по вкусу.Вам показалось, что повторить этот кулинарный шедевр вы самостоятельно никак не сможете, вот и напрасно. Сербский шеф-повар Серж Маркович продемонстрирует, что сделать это совсем не сложно! Совершенствуйте свои кулинарные способности, оттачивайте мастерство и радуйте близких самыми оригинальными и вкусными шедеврами.Читайте также: Сырники с абрикосами 20 лучших рецептов на Масленицу Блинчики с творожно-фруктовой начинкой Рисовые блинчики с креветками и овощами Блинчики из ржаной муки с сыром и беконом