Составляем новогоднее меню! Сочные нежные цыплята с оригинальной начинкой – хороший вариант горячего блюда для праздничного стола. Перед подачей цыплят можно разрезать пополам или подать целиком каждому гостю. Нам потребуется: Цыплята – 2 шт., Ананас консервированный – 100 г, Кокосовая стружка – 4 ст. ложки, Сухари панировочные – 2 ст. ложки, Масло сливочное – 100 г, Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки, Соль – по вкусуС ананаса слейте сироп и сохраните его, мякоть порежьте маленькими кусочками. Сливочное масло растопите.Добавьте к ананасу кокосовую стружку, панировочные сухари и половину растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте.Цыплят натрите солью и приправой для курицы внутри и снаружи. Нафаршируйте цыплят подготовленной начинкой, свяжите им ножки, чтобы начинка не выпала. Полейте цыплят оставшимся сливочным маслом и поставьте в духовку.Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут, периодически поливая ананасовым сиропом.Другой способ приготовления цыпленка вы найдете в этом видео:Другие рецепты праздничного меню: Кокосовый кекс Волшебный десерт Закуска с яйцом Мандариновое мороженое