Зима - то время, когда организму особенно необходимы горячие первые блюда. Свежее решение для традиционного обеда! Зима - то время, когда организму особенно необходимы горячие первые блюда. Свежее решение для традиционного обеда! | || | | | Нам потребуется: Консервированные помидоры - 1 банка, Вода - 0,5-1 л, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Мята - 2-3 веточки, Укроп, петрушка - по 0,5 пучка, Смесь сухих трав (базилик, кинза) - 2 ст. ложки, Перец чили (сухой) - 1 ч. ложка, Рис - 1/4 стакана, Пармезан (тёртый) - 1-2 ст. ложки, Топлёное масло - по необходимости, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук измельчить и томить в кастрюле на масле до полуготовности. | | || | | | | | Чеснок растереть с солью и добавить к луку. | | || | | | | | | | Добавить банку томатов и воду, довести до кипения. После закипания добавить сухую смесь трав, перец чили. Варить в течение 10 минут. | | || | | | | | | | Петрушку, укроп и мяту (оставить немного для украшения блюда) измельчить, добавить вместе с рисом в суп и варить еще минут 15. Посолить и поперчить. | | || | | | | | | Подать суп с тёртым пармезаном и веточкой мяты. | |