Хотите приготовить вкусное сытное первое блюдо, не используя мясо? Овощной суп с лесными грибами - отличный вариант для семейного обеда! Хотите приготовить вкусное сытное первое блюдо, не используя мясо? Овощной суп с лесными грибами - отличный вариант для семейного обеда! | || | | | Нам потребуется: Лисички - 300 г, Картофель - 3 шт., Масло топлёное - 2 ст. ложки, Овощной бульон - 1 л, Сливки - 50 г, Лук-порей - 60 г, Петрушка - 1 пучок, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Очищенные лисички потушить на масле до готовности. | | || | | | | | Лук-порей разрезать вдоль пополам и измельчить, тушить на масле до размягчения. Картофель очистить, нарезать кубиками. | | || | | | | | | | Обжаренные лисички поместить в кипящий овощной бульон вместе с луком-пореем и картофелем. Варить до готовности картофеля. Посолить, поперчить по вкусу. | | || | | | | | | В готовый суп влить сливки (по желанию), довести до кипения и подать с измельченной зеленью петрушки. | |