Любите готовить по старинным русским рецептам? Этот суп придется вам по вкусу. Любите готовить по старинным русским рецептам? Этот суп придется вам по вкусу. | || | | | Нам потребуется: Куриный бульон - 1,5 л, Капуста квашеная - 300 г, Опята (замороженные) - 400 г, Картофель - 3 шт., Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку, Лук зелёный - 1 пучок, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Грибы немного отварить и положить в кипящий бульон, варить в течение 10 минут. | | || | | | | | Картофель нарезать брусочками. | | || | | | | | | | Петрушку, укроп и лук измельчить. | | || | | | | | | | Картофель добавить в суп, варить почти до готовности. Затем в суп опустить капусту, часть зелени, варить в течение 15-20 минут. Суп поперчить по вкусу. | | || | | | | | | Подать суп с зеленью, зелёным луком. По желанию можно добавить в суп сметану. | |