Суп из квашеной капусты с грибами
Любите готовить по старинным русским рецептам? Этот суп придется вам по вкусу.
© Суп
Любите готовить по старинным русским рецептам? Этот суп придется вам по вкусу.
| |
| | | | Нам потребуется:
Куриный бульон - 1,5 л,
Капуста квашеная - 300 г,
Опята (замороженные) - 400 г,
Картофель - 3 шт.,
Зелень укропа и петрушки - по 1 пучку,
Лук зелёный - 1 пучок,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Грибы немного отварить и положить в кипящий бульон, варить в течение 10 минут. | | |
| | | | | | Картофель нарезать брусочками. | | |
| | | | | | | | Петрушку, укроп и лук измельчить. | | |
| | | | | | | | Картофель добавить в суп, варить почти до готовности. Затем в суп опустить капусту, часть зелени, варить в течение 15-20 минут. Суп поперчить по вкусу. | | |
| | | | |
| | Подать суп с зеленью, зелёным луком. По желанию можно добавить в суп сметану. |
|