Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 250 г, Картофель очищенный - 300 г, Лук репчатый очищенный - 100 г, Перец красный сладкий - 1 шт., Перец сладкий зеленый - 1 шт., Морковь средняя очищенная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - по вкусу, Масло для жарки, Соль, Перец. Приготовление: Лук измельчить и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Добавить к нему тертую морковь. Оставить тушиться. Перцы очистить и порезать на кубики, добавить к луку и моркови. Овощи посолить, поперчить и готовить минут 5. 1 литр воды вскипятить и опустить туда картофель, предварительно нарезанный кубиками, варить минут 5. Затем добавить к картофелю овощи и консервированную горбушу, готовить минут 10-15. Добавить в суп измельчённую зелень и два лавровых листа, готовить еще минут 5.