Ингредиенты:
- Горбуша (консервированная) - 250 г,
- Картофель очищенный - 300 г,
- Лук репчатый очищенный - 100 г,
- Перец красный сладкий - 1 шт.,
- Перец сладкий зеленый - 1 шт.,
- Морковь средняя очищенная - 50 г,
- Лавровый лист - 2 шт.,
- Зелень - по вкусу,
- Масло для жарки,
- Соль,
- Перец.
Приготовление:
Лук измельчить и выложить на сковороду с раскаленным маслом. Добавить к нему тертую морковь. Оставить тушиться. Перцы очистить и порезать на кубики, добавить к луку и моркови. Овощи посолить, поперчить и готовить минут 5.
1 литр воды вскипятить и опустить туда картофель, предварительно нарезанный кубиками, варить минут 5. Затем добавить к картофелю овощи и консервированную горбушу, готовить минут 10-15. Добавить в суп измельчённую зелень и два лавровых листа, готовить еще минут 5.