Лето - отличное время для диет: множество овощей и фруктов позволяют сделать низкокалорийный рацион разнообразным. Это низкокалорийное блюдо сделает вашу диету вкусной! Лето - отличное время для диет: множество овощей и фруктов позволяют сделать низкокалорийный рацион разнообразным. Это низкокалорийное блюдо сделает вашу диету вкусной! Нам потребуется: Кабачок - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук-порей белая часть - 1 шт., Лук зелёный - немного, Зелень укропа и петрушки - 1 пучок, Хлеб с отрубями - 4 кусочка, Яйцо - 1 шт., Сыр тертый - 3 ст. ложки, Масло для жарки, Соль, Перец красный.Лук-порей нарезать тонкими колечками, морковь - брусочками. Пассировать их на небольшом количестве масла. Затем залить кипятком и довести до кипения. Кабачок очистить, у перца удалить семена, нарезать овощи соломкой. Добавить перец, кабачок и измельчённую петрушку в суп и варить в течение 10-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.Яйцо соединить с сыром, красным перцем, взбить. Обмакнуть в эту смесь хлеб и быстро обжарить с 2-х сторон в масле на сильном огне. Вынуть готовые гренки и поместить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.Подать суп с гренками, измельчённым зеленым луком и зеленью укропа.