Специалисты по питанию настаивают: употреблять рыбу и морепродукты нужно как можно чаще! Не хватает свежих идей? Морской коктейль - не только для салатов! Специалисты по питанию настаивают: употреблять рыбу и морепродукты нужно как можно чаще! Не хватает свежих идей? Морской коктейль - не только для салатов! | || | | | Нам потребуется: Морской коктейль - 500 г, Капуста - 1/4 кочана, Перец болгарский - 2 шт., Помидор (большой) - 1 шт., Зелень (укропа и петрушки) - несколько веточек, Растительное масло - 1 ст. ложка, Бульон (вода) - 1-1,5 л, Сахар - щепотка, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Капусту нашинковать. У перца удалить сердцевину, нарезать брусочками. С помидора снять кожицу, нарезать кубиками. | | || | | | | | Томить помидоры на масле в течение 3-5 минут, добавить соль и сахар. Затем добавить перец и томить еще минуты 3. | | || | | | | | | | В кипящий бульон или воду заложить капусту, довести до кипения и варить до готовности (примерно 15-20 минут). Солить и перчить по вкусу. Когда капуста станет достаточно мягкой (минут за 5 до готовности), заложить морепродукты и измельчённую зелень петрушки. Довести суп до кипения, добавить помидоры и перец. | | || | | | | | | Варить 3-5 минут и дать супу настояться. Подать суп с измельчённой зеленью укропа. | |