Можно ли сделать куриный бульон еще полезнее? Конечно, можно! Узнайте секрет нежирного диетического куриного бульона! Можно ли сделать куриный бульон еще полезнее? Конечно, можно! Узнайте секрет нежирного диетического куриного бульона! | || | | | Нам потребуется: Куриные бедра - 2 шт., Вода - 1 л, Овощная смесь - 1 банка, Лук-порей - 1 стебель, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 1-2 ч. ложки, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Удалить кожу с куриных бедер. Залить птицу водой и варить минут 30, затем посолить, поперчить бульон и варить еще около 10-20 минут. | | || | | | | | Лук-порей измельчить и пассировать на масле. | | || | | | | | | | Из готового бульона достать мясо, отделить от костей. Дать бульону закипеть и добавить пассированный лук-порей, овощную смесь. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Измельчить зелень укропа. Половину зелени добавить в суп, дать супу закипеть и выключить. | | || | | | | | | Подать суп с зеленью укропа и куриным мясом. | |