Куриный суп с овощами
Можно ли сделать куриный бульон еще полезнее? Конечно, можно! Узнайте секрет нежирного диетического куриного бульона!
Можно ли сделать куриный бульон еще полезнее? Конечно, можно! Узнайте секрет нежирного диетического куриного бульона!
| |
| | | | Нам потребуется:
Куриные бедра - 2 шт.,
Вода - 1 л,
Овощная смесь - 1 банка,
Лук-порей - 1 стебель,
Укроп - 1 пучок,
Растительное масло - 1-2 ч. ложки,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Удалить кожу с куриных бедер. Залить птицу водой и варить минут 30, затем посолить, поперчить бульон и варить еще около 10-20 минут. | | |
| | | | | | Лук-порей измельчить и пассировать на масле. | | |
| | | | | | | | Из готового бульона достать мясо, отделить от костей. Дать бульону закипеть и добавить пассированный лук-порей, овощную смесь. Довести до кипения и варить 1-2 минуты. Измельчить зелень укропа. Половину зелени добавить в суп, дать супу закипеть и выключить. | | |
| | | | |
| | Подать суп с зеленью укропа и куриным мясом. |
|