Приготовьте по нашему рецепту этот легкий и нежный суп-пюре с насыщенным сливочным вкусом. Он обязательно понравится вам и вашим близким. Подавайте суп с сухариками и рубленой зеленью. Приготовьте по нашему рецепту этот легкий и нежный суп-пюре с насыщенным сливочным вкусом. Он обязательно понравится вам и вашим близким. Подавайте суп с сухариками и рубленой зеленью. Нам потребуется: Куриная грудка – 1 шт., Морковь – 2 шт., Лук репчатый – 2 шт., Картофель – 4 шт., Сливки (20% жирности) – 150 мл, Зелень для подачи, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для жарки.Очистите картофель, лук и морковь. Курицу хорошо промойте. В кастрюлю положите курицу, весь картофель, 1 луковицу, 1 морковку и перец горошек. Все залейте водой и варите 1 час.Луковицу нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Продолжайте жарить, помешивая.Из готового бульона удалите лук, морковь и перец горошек, они больше не понадобятся. Достаньте из бульона куриное мясо и картофель. Мясо нарежьте, картофель помните толкушкой.Переложите мясо и картофель в бульон, добавьте поджаренный лук и морковь. Пробейте все погружным блендером.Готовый суп посолите и поперчите по вкусу, влейте сливки и прогрейте, не доводя до кипения. Подавайте с сухариками и зеленью.Другие рецепты супов-пюре: Картофельный крем-суп Суп-пюре из шпината Суп-пюре из брокколи с креветками Кукурузный суп-пюре с чипсами из хамона