Ароматный суп на мясном бульоне - то, что нужно в холодный зимний день. Согреет и зарядит энергией на весь день! Ароматный суп на мясном бульоне - то, что нужно в холодный зимний день. Согреет и зарядит энергией на весь день! | || | | | Нам потребуется: Мясо для бульона (говядина) - 350 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Корень сельдерея - 1/4 часть, Зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки, Перец болгарский красный - 1 шт., Вода - 1 л, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Мясо залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить до готовности 1-1,5 часа. Минут за 20 до готовности посолить, поперчить и положить луковицу. Вынуть из бульона луковицу и мясо. Лук больше не нужен, его можно выбросить. | | || | | | | | Морковь, картофель и сельдерей нарезать средними брусочками. | | || | | | | | | | В кипящий бульон положить морковь и сельдерей, варить в течение 5 минут и добавить картофель. Варить до готовности овощей (около 15 минут). | | || | | | | | | | За 5 минут до готовности добавить в суп нарезанный брусочками перец. | | || | | | | | | Подать суп с мясом и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. | |