Картофельный суп
Ароматный суп на мясном бульоне - то, что нужно в холодный зимний день. Согреет и зарядит энергией на весь день!
Ароматный суп на мясном бульоне - то, что нужно в холодный зимний день. Согреет и зарядит энергией на весь день!
| |
| | | | Нам потребуется:
Мясо для бульона (говядина) - 350 г,
Картофель - 2 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Корень сельдерея - 1/4 часть,
Зелень укропа и петрушки - по 3-4 веточки,
Перец болгарский красный - 1 шт.,
Вода - 1 л,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Мясо залить холодной водой, довести до кипения и снять пену. Варить до готовности 1-1,5 часа. Минут за 20 до готовности посолить, поперчить и положить луковицу. Вынуть из бульона луковицу и мясо. Лук больше не нужен, его можно выбросить. | | |
| | | | | | Морковь, картофель и сельдерей нарезать средними брусочками. | | |
| | | | | | | | В кипящий бульон положить морковь и сельдерей, варить в течение 5 минут и добавить картофель. Варить до готовности овощей (около 15 минут). | | |
| | | | | | | | За 5 минут до готовности добавить в суп нарезанный брусочками перец. | | |
| | | | |
| | Подать суп с мясом и мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. |
|