Тыква - уникальный продукт, полезные свойства которого зимой отлично сохраняются. Предлагаем настоящий витаминно-минеральный комплекс в одном блюде! Тыква - уникальный продукт, полезные свойства которого зимой отлично сохраняются. Предлагаем настоящий витаминно-минеральный комплекс в одном блюде! | || | | | Нам потребуется: 1 стакан молока, 1 стакан воды, 0,5 стакана пшена, Половина средней тыквы, 100 г изюма, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли, Сливочное масло. | | | Что делать: | | || | | | | | Пшено хорошо промыть, сварить на воде до полуготовности, воду слить. Из тыквы вынуть мякоть, примерно 0,5 кг нарезать некрупными кубиками, варить около 10 минут. | | || | | | | | В тыкву положить пшено, изюм, отварную тыкву, сахар. Все посолить и перемешать. | | || | | | | | | | Залить горячим молоком и поставить в духовку на 40-50 минут. После выключить и дать немного постоять в духовке. | | || | | | | | | Подавать со сливочным маслом. | |