Чтобы плотно пообедать, совсем не обязательно съедать большой кусок мяса или суп на наваристом курином бульоне. ...Надоело рагу? Записывайте новый овощной рецепт! Чтобы плотно пообедать, совсем не обязательно съедать большой кусок мяса или суп на наваристом курином бульоне. ...Надоело рагу? Записывайте новый овощной рецепт! Нам потребуется: Небольшой кабачок - 1 шт., Баклажан - 2 шт., Маленькие помидоры - 250 г, Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны - 90 г, Бальзамический уксус - 3-4 ст. ложки, Растительное масло - 5-6 ст. ложек, Зелень, Перец, Соль.Нарезать баклажаны вдоль тонкими полосками. Посыпать солью, дать постоять 15 минут. Выделившийся сок промокнуть бумажным полотенцем. Противень застелить пергаментной бумагой. Уложить кусочки баклажана в один слой на противень. Крестообразно надрезать слегка каждый помидор, выложить на противень к баклажанам. Смазать баклажаны и помидоры растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.Кабачок бланшировать около минуты, затем опустить под холодную воду и обсушить. Перец запечь в духовке, переворачивая его каждые 10 минут. Достать из духовки и положить в пакет. Когда остынет, снять с него кожу. Перец и баклажаны нарезать полосками. Шампиньоны отварить в течение 4-5 минут и нарезать. Соединить баклажаны, помидоры, перец, кабачок, грибы. Добавить растительное масло и бальзамический уксус, перемешать. Дать настояться 1 час.Подавать, посыпав зеленью.