Соскучились по свежей зелени и овощам? Приготовим великолепную закуску из баклажанов. Соскучились по свежей зелени и овощам? Приготовим великолепную закуску из баклажанов. | || | | | Нам потребуется: Баклажан - 1 шт., Помидор - 2 шт., Огурец - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Брынза - 150 г, Укроп - 1 пучок, Масло оливковое, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Баклажан нарезать кольцами толщиной от 0,5 до 1 см. Обжарить на масле почти до готовности. | | || | | | | | Помидоры нарезать тонкими кольцами, посолить (если брынза не очень соленая), поперчить. | | || | | | | | | | Брынзу и чеснок измельчить на тёрке, укроп мелко порубить, всё перемешать. | | || | | | | | | | В форму для запекания или на противень выложить кружки баклажана, затем на них распределить половину смеси брынзы, чеснока и зелени. Сверху положить кружочки помидор, на них распределить другую половину смеси. Поставить в духовку минут на 10-15 при температуре 180-200 градусов. | | || | | | | | | Подать закуску с дольками свежего огурца. Украсить веточкой укропа. | |