Завтрак в выходной день можно сделать не таким как в будни. Потратить немного больше времени и приготовить вкусное, полезное и необычное блюдо. Если вы еще не готовили такие блинчики, приступайте. Завтрак в выходной день можно сделать не таким как в будни. Потратить немного больше времени и приготовить вкусное, полезное и необычное блюдо. Если вы еще не готовили такие блинчики, приступайте. Нам потребуется: Кабачок (небольшой) – 1шт., Яйцо – 1-2 шт., Мука – 1 стакан, Бекон – 100 г, Лук-порей - половина стебля, Мини-зелень – немного, Масло для жарки, Соль, Перец.Кабачок почистить и при наличии зерен, удалить их.Измельчить кабачок на терке, добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать. Пусть масса немного постоит.Лук-порей нарезать тонкими кольцами, бекон также нарезать.Обжарить лук с беконом на масле. Переложить со сковороды на тарелку.На сковороде с разогретым маслом пожарить блинчики с двух сторон.На готовые блинчики выложить по 2-3 ст. ложки начинки и свернуть их в виде рулета.Разрезать рулеты пополам и подать с мини-зеленью.Опытные мамочки знают, как накормить детей полезными овощами, например, приготовить из них кабачковые блинчики, как в этом видеуроке.Другие рецепты овощных блюд: Кабачки с сыром Праздничный рататуй Кабачки фаршированные Грибная икра с запеченным картофелем Овощное соте из перцев и молодого горошка