2 ноября в США отмечают День омлета. И мы приготовим сегодня шикарный омлет с овощами и индейкой. 2 ноября в США отмечают День омлета. И мы приготовим сегодня шикарный омлет с овощами и индейкой. Нам потребуется: Яйцо куриное – 4 шт., Молоко - 50 мл, Грибы шампиньоны – 200-250 г, Плечо индейки (готовое) – 1шт., Лук репчатый – 1 шт., Перец сладкий зеленый – 1 шт., Помидор – 1 шт., Зелень петрушки – 1 пучок, Масло для жарки, Соль, перец.На горячую сковороду налить небольшое количество масла для жарки.Лук репчатый очистить и нарезать средним кубиком. Потомить лук на масле до мягкого состояния.Грибы вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Добавить к луку, посолить и потушить их вместе.Плечо индейки нарезать на ломтики.Помидор нарезать средним кубиком. Сладкий перец соломкой. Зелень петрушки нарезать крупно.Яйца взбить с солью, затем добавить молок и еще взбить. Вылить яичную смесь на сковороду с разогретым маслом.Когда омлет сверху начнёт «затягиваться», выложить на половину омлета зелень петрушки, полоски перца, ломтики индейки, грибы с луком и накрыть второй половиной.Подать омлет помидорами, зеленью петрушки и полосками сладкого зеленого перца.Маленький, но хитрый рецепт приготовления омлета с грибами в видеуроке от шеф-повара.Другие рецепты с яйцами: Омлет с крапивой Яйца-пашот с салатом Сэндвич с яйцом-пашот Закуска из яиц «Грибные бочонки» Белковый омлет с овощами и грибами