Парфе - своеобразная разновидность мороженого, и приготовить его очень легко. Лучший десерт в жаркий летний день! Парфе - своеобразная разновидность мороженого, и приготовить его очень легко. Лучший десерт в жаркий летний день! | || | | | Нам потребуется: Персики - 4 шт., Яйцо - 2 шт., Сахар - 100 г, Сливки - 180 г, Молоко - 230 г, Желе дынное - 60 г, Сахар ванильный - 1 пачка. | | | Что делать: | | || | | | | | Персики измельчить и с помощью блендера измельчить до состояния пюре. | | || | | | | | Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Полученную массу добавить в тёплое молоко и прогреть до загустения. Охладить. | | || | | | | | | | В охлажденную молочную смесь ввести персиковое пюре. Хорошо перемешать. Сливки взбить. Добавить их в молочно-персиковую смесь, аккуратно помешивая сверху вниз. | | || | | | | | | | На дно формы для кекса положить пищевую плёнку, измельчённое дынное желе. Полученную смесь вылить в форму. Накрыть плёнкой и убрать в морозильную камеру. | | || | | | | | | Подать парфе, украсив по желанию. | |