Опубликовано 19 марта 2012, 01:00

Конфеты-тянучки из малины и ежевики от Насти Понедельник

Эти конфетки приготовлены по рецепту великого французского кондитера Пьера Эрме. Этот рецепт на любое время года. Летом, когда на даче полно свежих ягод, а также зимой когда ваши летние замороженные запасы будут актуальны как никогда. Этот рецепт универсален. Вместо ягод можно использовать любые фрукты, главное - приготовить с помощью блендера пюре. Можно использовать и экзотические фрукты, такие как личи, маракуйя или питхайя. Кстати из последнего получаются замечательные конфеты белого цвета в крапинку, ваши дети обязательно оценят этот необычный вид. Тем более, что они получаются ближе к тянучкам, которые мы очень любили в детстве.